投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト派遣  レンタルサーバー  関東の求人・転職  カフェ東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:A幹事  投稿日:2009年 6月13日(土)17時02分5秒
  通報
  弟さんご無沙汰してます。取り置き4枚お願いします。
神と兄神と従弟神と友神(A幹事)の"益子12神"のうち4神が会場に舞い降ります。
LIVEの晩は、神不足になる益子がちょっと心配ですが・・・

THRILLも再結成したんですね〜? ナイスナとの対決楽しみです!
20歳頃に行った栃館では、♪そ〜ら〜をか〜け〜る〜ひ〜か〜り〜♪って曲で
THRILLが優勝したのを見ましたが、今回の対決は・・・?(この曲演ってくれるかな〜?)

個人的には去年まんまと引っ掛かった「JU」のリベンジに向けて猛特訓開始しました!
♪NIGHT SNIPER♪も44歳キーでは無く、原曲キーで返せる様に毛細血管切りながら頑張りま〜す。

》記事一覧表示

新着順:21/781 《前のページ | 次のページ》
/781