投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト派遣  レンタルサーバー  関東の求人・転職  カフェ東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/785 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なんと!!月曜日

投稿者:  投稿日:2009年 7月 6日(月)12時07分38秒
  通報 編集済
  いやああ、、終わってしまった・・・・

なんか・・・・寂しくなるなあ(TT)

準備期間から振り返り、いろいろありましたなあ〜
TY.EDYタッピング用ひとさし指剥離骨折、弟喘息発症、TANAGO試験、スリル構想、武田DIO構想、打ち上げセッション構想、、2ヶ月足らずの期間にいろんな事が進行して、段々実感とかイメージが固まってきて、『で、あと何日?』といったら、もう来週!!??って感じでした(汗)当週火曜日にナイスナ最終練習で曲順がきまり、いざ当日・・・・・・・シナリオの鍵を握る元メンバーが『扁桃腺が腫れて動けない。ごめん!!』メール、、絶句・・・。
シナリオ変更かけようとするが、既に楽屋には武田鉄也みたいな変なDIOみたいなやつが鏡の前で振りの練習して妙にテンション上がっていて、、そのまま着替えてナイスナ本番突入で立った瞬間、体力が残っていないことに気づき、真っ白な灰になっていました(爆)
そんな私を支えてくれたメンバー各位、、心から感謝です。今DVD見ましたが、至るところで皆さんに助けて頂いてます。ありがとうね☆NIGHT SNIPER80目指して頑張りたいと思います。
今回お越し頂きましたみなさん、ありがとうがとうございました。ステージ&セッション大会、私の配慮不足で反省多々ですが、、またこんな機会があるといいですねええ〜♪そして次回は、今回の反省を踏まえて、もっともっといい企画にしてNHKから取材と紅白出演依頼が来るようにしたいと思います。(爆)いやいや、その位、幸せな気持ちでした〜☆みなさん有難うございました。

>エバリンさん
スティアの皆さんと更に親交を深めることができまして幸せでした。ありがとうございました。終わった後で『DIOこれもやるよな、、あ、あの動きやってないわ・・』等、肝心の歌詞やら音程そっちのけの反省しきりです。前の夜リハでは声を出すのが怖かったのですが、喘息も無事に治まっていたようで、、思い切って声を出してみてよかったです。完璧演奏バックの贅沢なDIOはきもちいがったです。すっかり私がサプライズを頂いちゃいました。打ち上げもっとごちゃまぜしたかったですね☆次回は更に!!!

>さすけママさん
いやあ最前列ありがとうございました!!飯島さんじゃなかったのが心苦しい(><)
前の夜バスドラ積みに行くべきでした(泣)せっかくの晴れ舞台(泣)ごめんなさいね。
スリルDVDも焼いておきます〜♪女子高生気分に毎日なっちゃってくださああい♪♪
----同感、、これの後は現実がねえええ、、、(TT)
PS  ま〜ぢで練習してねえええんだってば〜〜

》記事一覧表示

新着順:21/785 《前のページ | 次のページ》
/785