投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト派遣  レンタルサーバー  関東の求人・転職  カフェ東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰してます

投稿者:友神(A幹事)  投稿日:2009年 9月 3日(木)01時56分12秒
  通報
  弟様、私日曜日の益子祭出てきちゃいましたよ〜(驚)
キャンセル枠に急遽飛び入りって感じで・・・会場にCO-Zさんがいらしていてちょっと緊張しちゃいましたが、私も音楽活動のリハビリに励み出してきました〜
きっとこれも去年弟様に同窓会で会って以来、ナイトスナイパーの復活を知って、Liveを観て聴いて久しぶりに騒いで・・・の影響ですかね〜?
この間のセッション大会ではお声掛け頂いたのに、一緒に演奏出来る自信がありませんでしたが、いつかは是非演奏にも参加出来る様になりたいなぁという思いが強くなって来た今日この頃です。
また、ナイスナとかジェイクコスプレとかのLiveを観て刺激を頂きたいので、早く次回のLiveをお願いしますね〜

》記事一覧表示

新着順:9/781 《前のページ | 次のページ》
/781